***

Савина Диана
В просторах Родины любимой,
Где каждый уголок знаком,
Я сердцем чувствую всей силой,
Есть дух патриотизма в нём.

Там, где поля, леса и горы,
Где реки в море льют свой свет,
Живёт любовь к моей Отчизне,
Которой равных в мире нет.

И пусть порой ветра суровы,
И дождь идёт, и снег идёт,
Но в сердце каждого героя
Любовь к стране своей живёт.

О, Родина, ты – сила духа,
Ты – наше счастье и судьба,
Тебя мы любим, чтим и славим,
С тобой мы вместе навсегда.

Здесь всё знакомо – реки, горы,
Земля богата и щедра,
Мы отдаем тебе все силы,
Чтоб быть достойными тебя.

Так пусть же ветер веет вольный,
И солнце светит нам с небес,
Мы – патриоты, мы едины,
И в этом наша сила есть!