Для чего верили люди?

Серж Пьетро 1
  Для чего всегда верили люди? –
С давних пор, когда в мир появились?
Всегда верили в лучшее в жизни –
Солнцу, небу, Земле – с ней кружились
По огромным пространствам Вселенной
Под дождём, снегопадом порою!
И поверили, что надо верить
В то, познал что, принял, пусть с грозою.
И узнав, что(!) есть нужное самое,
Обозвали события – знания!
Вера в знанья – дорога проторенная,
Только с ней раскрываем незнания!

* Для чего верили люди - философская лирика, 12.08.2011 18:19