Встреча во сне

Андрей Денисенко 4
Ты ко мне пришла ночью,
Мою боль успокоить срочно,
Сердце на разрыв, знаешь,
Ты меня одна понимаешь.

Сядем у окна в кухне,
За чайком с тобой все обсудим.
В комнате сынок дремлет,
Может дочка с мужем приедет.

Времени на все не хватает,
По тебе тоскую, родная.
Ты ко мне заходи чаще,
Мои сны с тобой станут ярче.

Боль мою снимешь рукою,
Я тебе свое сердце открою.
Сон прошёл на душе легче,
Я готов к нашей новой встрече.

18.04.2024