Танцуй, моя девочка

Елена Корвин
Танцуй, моя девочка

Танцуй, моя девочка
Елена Корвин



Снова я одинокий странник,
Я стихии любви изгнанник
И плыву на  холодной льдине
На драйв(ф)е  адреналина.

Где то там были мы - в нирване
 Как на острове в  океане
Шли над пропастью самой крайней
Там где нет ни границ, ни граней

Бридж
На вершине были мы -
Стали бывшими, увы.
Вновь  из прошлого звонок
Как могла я ?... Как ты мог?

Припев
Танцуй,моя девочка,
Мы вместе на корабле,
Красивая девочка,
Тебя я узнал  в толпе.
Танцуй, моя деточка,
Плывем до экватора,
И каждая клеточка
Дрожит в навигаторе.

Любовь невесомая
Как будто случайная
Случайная, случайная...
Любовь неслучайная


Смотри, в море падает  солнце,
Завтра снова оно вернется
На  алой своей перине,
На драйве адреналина.

Люби, пока светит солнце -
До боли люби ,до донца,
 Мы одни с тобой во Вселенной
Мы летим над землею бренной.


Бридж
На вершине были мы -
Стали бывшими, увы.
Вновь  из прошлого звонок
Как могла я ?... Как ты мог?


Припев
Танцуй,моя девочка,
Мы вместе на корабле,
Красивая девочка,
Тебя я узнал в толпе
Танцуй, моя деточка,
Плывем до экватора,
И каждая клеточка
Дрожит в навигаторе.

Любовь невесомая,
Как будто случайная
Случайная, случайная...
Любовь неслучайная!