***

Савина Диана
Семья – это счастье, веселье, удача,
Семья – это крепость, защита и кров.
Цените родных, берегите их свято,
Ведь в жизни они – ваш надёжный оплот.

В семье нерушимые крепкие узы,
Поддержим друг друга всегда и во всём.
Любовь и доверие – главные силы,
Что держат наш мир и хранят от тревог.

Семья – это школа, где учат терпенью,
Где каждый поймёт, что такое добро.
Здесь учат прощать и дарить вдохновенье,
И верить, что счастье нам дарит тепло.

Так пусть же семья будет крепкой и дружной,
А ценности наши – надёжным щитом.
Так будем любить и беречь мы друг друга,
Ведь только семья – это истинный дом!