Мужчины плачут иногда...

Нина Нарушевич
   Мужчины плачут иногда-
   Не от того,что очень больно,
   А от того,что сильным быть
   В беде приходится невольно...

   Порой мгновенно надо им,
   принят решение достойно.
   Чтоб паники не создавать,
   Успеть спасти людей спокойно.

   Профессий много на земле:
   пожарный,врач,пилот,защитник.
   Но есть одна черта  у всех,
   Помогут...
   Даже,если сами гибнут.

   И вот от женщин всей земли
   Поклон Вам низкий за спасение!
   Мужчины сделать всё смогли!
   И нет,в них, в час беды сомнения.

   Так пусть слеза течёт у них.
   А мы,как-будто не заметим.
   Любимых,милых,дорогих!
   Мы в Вас,мужчины,очень верим!