Закат

Татьяна Короткова 83
***
Закат торжественно-печален
у разделяющей черты...
Финал есть в нем и есть начало...
Слова становятся пусты...

Мгновение остановилось...
Находим горизонт в себе..
Мы там и здесь... Соединилось
земное с небом...А в воде

рисует беспредельность образ
рукой свободного Творца,
сдвигая параллелей область
к границе жизни без конца...

18.04.15