Быланебыла

Макар Кленов 007
две капли упали на кинокадр моего одинокосчастливопрокуренногостекла
будто мечта неожиданно постучалась навекислюбимосмиренноунылымпоэтомпрощаясь
впереди бесконечноудачливовдохновенныйдождь как всегда только лишь обещая
дожить бы до Осени..
а там всёневажнобыланебыла.....
.......
у него нет судьбы
и порой даже рифм
это очень больно
поверитьокончательно в силу молитв. 
.........
когда ты так устал от сплошных неудач..
плачь о нём, Осень миленькая, простозахочешьнавзрыдазахочешьтихоньконеслышно
 поплачь.....
.....

Макар  КЛЁНОВ