О муза дивная моя..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ

Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2024/04/18/6821

***************LK


На дивном карнавале роз
Ко мне - ты музою  явилась
Я думал ..это невсерьёз..
Но сердце пламенно забилось.

И роз уж нет! Прошли  года
Бушуют горечи метели...
Но ты ..всё так же молода..
В походке страсть и нега в теле.


Припев:
О роза Дивная моя..
Ты в новь в мечтах и сладких грёзах
Молю не забывай  меня..
Душа озябшая..  в морозах..
Мадам прекрасная  моя..
Царица роз на карнавале
Уехал в дальние края
Теперь не мерено  печали..





О Боже!Снова я влюблён
К ногам твоим  бросаю годы
Вам каждый вздох мой посвящён
Ты счастья миг,глоток свободы.
В мечтах лишь буду я с тобой
Завянет роза "на морозе"...
Но в гимнах,ты всегда со мной
В поэмах о прекрасной розе.



Припев:
О роза Дивная моя..
Ты в новь в мечтах и сладких грёзах
Молю не забывай  меня..
Душа озябшая..  в морозах..
О муза  дивная моя..
Царица роз на карнавале
Уехал в дальние края
Теперь не мерено  печали..