Вернусь к тебе завтра

Татьяна Короткова 83
***
А солнце мне тихо шептало:
"Вернусь к тебе завтра опять!"
И нежно теплом обнимало...
С ним просто могла я молчать...

Все то, что  столь важным казалось,
растаяло... Стало светло...
Исчезла дневная усталость,
Как будто дал Ангел крыло...

Ему отвечала улыбкой:
"Спасибо за прожитый день!
Прости, если были ошибки
и в сердце печатали тень...

Ты снова надежду мне даришь...
Я верю, что здесь не одна...
Меня никогда не оставишь,
луч света, родная душа..."

18.04.16