Без тебя

Алёна Валеева
Вторая весна... Без тебя...
В огромное чёрное море
На месяце-лодочке я
Плыву, словно на ледоколе.
И звёзды - стекляшки в асфальт,
Воронками мысли и лужи...
Смычок подбирает слова
К мелодии сердца на ужин.
Никто не сыграет, любя
Нестройные тихие  рифмы.
Вторая весна... без тебя.
А будто полжизни без шрифта.