Без войны и камер газа

Леонид Яма
На «Любовь-благое дело!» (Игорь Белкин)

Идеальное начало,
отплываем от причала,
перед нами тишь и гладь,
штормов жизни не видать.
Так и плыть бы в эдем рая,
передряг и бурь не зная!
Где то там, за горизонтом
Запад стал единым фронтом,
предложил всем третий род
перезревший обормот!
Губит змей благое дело
переделывая тело,
где любого индивида
превращает в инвалида.
Демографии конец,
план задумал не глупец.
Без войны, без камер газа
уничтожит всех зараза!