В моей фиалковой стране

Вячеслав Девятков 2
В моей фиалковой стране
Уютно, тихо и светло,
В потоке искромётных дней
Её цветами замело.

Цветочный снег летит кругом,
И заметает боль Земли.
И здесь мой сад, и здесь мой дом,
И у причала корабли.

И нет ни горя, ни простуд,
Ни расставаний, ни смертей.
И все танцуют и поют,
И кормят белых лебедей.

В моей фиалковой стране
Живет Священная Весна!
И о тебе, и обо мне
Страна моя забот полна.

Зажжём свечу, и ляжем спать,
И свет прольётся голубой.
О чём же нам переживать?
О ком нам слёзы лить с тобой?

Вячеслав Девятков
#мирдуши #романтика #лирика #поэзия