Маленький Принц

Инна Зайцева Иния
Так открой мне тайну, малыш:
Ты с каких миров прилетел
И какой секрет ты хранишь
Много ль на Земле у тебя дел

Каким ветром тебя занесло
Или ты с лучами солнца спустился
Где ты скинул своё «пальто»
И в новый наряд облачился

Тяжело ли тебе привыкать
К новой жизни и в новом теле
Ты пришёл этот мир изучать
Или так другие хотели

Ты поспи немного, малыш.
А я вспомню:
                зачем Я родился
Ты опять заплакал, не спишь
Может край тебе твой приснился…    

                (Саше З.)