Святая любовь

Лебедев Антон Николаевич
моя очередная песня для Ани :)
написал я её несколько минут назад:)
Святая любовь.

1- й куплет:
Когда впервые увидел тебя я,
я понял, что не только на небе
Бывает святая любовь.
И в этом одна лишь ты виновата,
Моя дорогая, моя незабываемая,
Моя вечно любимая Аня.

припев:
Сначала увидел впервые тебя я
И сразу с первого взгляда влюбился.
Потом стал узнавать я тебя,
И понял что это любовь навсегда.

2-й куплет:
я клянусь: ты на всём белом свете такая одна.
я клянусь: ты мне очень нужна.
я клянусь, что горы сверну для тебя.
И, что я- твоя самая крепкая в мире стена.

Когда впервые я увидел тебя,
я понял что не только на небе,
но и на этой пока грешной земле
Бывает святая любовь.
И в этом одна лишь ты виновата,
Моя дорогая, моя золотая,
Моя вечно любимая Аня.

текст есть. спою я с такой вдохновительницей уверен хорошо.
осталось написать музыку и съездить на отличную студию и с самым лучшим в мире звукорежиссёром Евгением записать эту отличную песенку. всё для тебя, любимая Анютка
на фото Анюта похоже спит малышка) что ей снится?)