Бог не спешит

Татьяна Короткова 83
***
Когда о чем-то просим мы у Бога,
Он не спешит желанья исполнять...
У каждой просьбы есть " побочек" много...
Готовы ли их в жизнь свою принять?

А может, нам о ближнем помолиться?
Без зависти, корысти... Просто так!
Я думаю, воздастся тем сторицей,
кто смог в другом увидеть Божий знак...

Показан рай и ад в известной притче...
Насытиться смогли лишь только те,
кто смог услышать просьбу- "помогите!"
и руку протянуть другим  в нужде...

Известны Богу тайные желанья...
Но радуются с нами небеса,
когда друг друга чувствуем дыханье...

Как ветер раздувает паруса
И помогает выбрать направленье,
Ведет по жизни каждого душа...

Какие ждут в пути нас откровенья,
когда у Бога просим для себя?

18.04.21