Как жаль

Виктор Аберман
Как жаль, что вас я понял поздно,
Как жаль что я напрасно жил…
Судьба моя распорядилась подло,
Не меньше чем, с которыми дружил.

Как скрупулёзно, методично,
Вы лицемерно врали мне,
Но это всё пусть будет моим личным,
Не в уникально-нравственной среде.

2008-11-29