Летняя ночь

Владимир Сухин
По вдохновению без направления
Скачут иллюзии, как у юнца.
Нет, не почудилась, не привидение:
Вижу глаза, но не вижу конца.

Руки, как змеи свиваются косами,
Губы горячие, как кипяток;
Груди покрылись пахучими росами, -
Видно, таким и является шок.

Бёдра неистово соприкасаются,
Страстно щекочет волос завиток.
Что-то лягается, - даже кусается, -
Словно от молнии электроток.

Где же предел человеческой шалости?
Больше нет сил устоять до конца!

Вот уже летняя ночь в лапах алости…
Помню глаза, но не чую творца.