У Танюхи днюха

Виктор Албаев 2
   У Танюхи днюха,
     тут бы веселиться.
   Но у ней непруха,
     лишь бурчит да злится.
   Скрыто за словами
     недовольство бабы.
   Сто лет за плечами,
     шепчет:"Мужика-бы".
       17.04.24.