Снова весна

Ираида Солодовникова
Снова весна,снова одна,
Ночью заглянет подружка- луна,
Утром луч солнца коснется щеки...
Жаль,что по-прежнему мы далеки.
Снова не я,снова не ты
С радостью встретим свершенье мечты,
Летние ночи не нам коротки,
Жаль,что по-прежнему мы далеки.
Снова дожди,снова печаль,
Осень пестреет листвой на плечах,
Первый морозец,виски с сединой...
Жаль,что по- прежнему ты не со мной.
Снова зима,снова метель,
Стынут мечты и не греет постель,
Скрыты под снегом печали следы,
Долго придётся ждать талой воды...
Снова весна,а я не одна,
В окна глазеет подружка -луна,
С трепетом нежно журчат ручейки...
Как хорошо,что мы снова близки.
Ираида Солодовникова