Пожелания подруге

Лолита Литвиненко
Христос Воскрес! В который раз мы верим в чудо
И мысленно приветы близким шлём
И я тебя, Танюшка, не забуду,
И буду помнить утром, вечером и днём.

И ночью часто о тебе я вспоминаю,
Когда вновь открываю снова чат.
И в этот миг торжественный желаю,
Чтоб на тебя сошла вновь благодать.

Твою семью пускай хранит Всевышний-
Пускай у вас здоровы будут все,
И твой любимый станет тебе Близким,
И жизнь счастливую подарит он тебе.

Пускай Господь пошлёт побольше силы,
Чтоб легче управлялась ты в быту,
И о своих болячках позабыла, -
Молитву Богу, в этот час прочту.

И твои будни праздником пусть станут,
И чтоб не бегала, как белка в колесе.
Ну, в общем, я тебе желаю, Таня, -
Пусть сбудутся твои желанья все!!!

И чтобы Лёшка, занимаясь, не ленился,
И чтобы смог любимого принять
И с Александром непременно (!!!) подружился, -
Тебе хочу, Танюшка, пожелать.

И чтоб не донимала аллергия,
Которая покоя не даёт.
И чтоб не находила ностальгия
О прошлых годах, -пусть хранит тебя Господь!!!

И обо мне не забывай молиться,
Чтоб научилась я людей всех (!!!) обаять,
И коль не вышло женственной родиться,
Уверенней в себе мне нужно стать.

Чтоб Эдуард в который раз не зазнавался,
И чтобы начал меня снова (!!!) уважать,
И чтобы непременно мне признался,
Что хочет девушкой своей меня считать. ;;;

Что нету женственней меня во всей вселенной,
И нет красивей женщины, чем я,
И чтоб твердил об этом Ежедневно,
Что только обо мне ...Всю жизнь мечтал...;;

Ну, в общем, Танечка, не забывай, родная,
Меня, и в чате что-нибудь черкни.
Когда не пишешь долго, я страдаю,
И неуверенной вновь чувствую, пойми. ;;;

И за твою внимательность сторицей
Тебе отплатит милосердный наш Господь.
Пускай тебе чудесный сон приснится
И будет празднично, как будто снова Новый Год. ;;;

Ну, в общем, милая, Всего тебе желаю,
Чего желаешь ты сама себе,
И мысленно тебя вновь обнимаю,
Молитвы Богу вознося я о тебе.

Христос Воскрес! Пускай наступит мир скорее
Меж Украиной и Россией-сёстры мы
И чтобы полюбили мы сильнее
Друг друга после дурацкой сей войны.

И непременно чтоб границы вновь открыли
Меж Украиной и Россией и мы вновь,
На зло врагам друг друга полюбили,
Простив друг другу оскорбления и боль.

Об этом на устах моих молитвы
И в ночь Пасхальную я их произнесу...
В общем, Танюш, здоровья твоим близким,
Я стоя в церкви у икон вновь попрошу.