Музыка-язык души

Татьяна Короткова 83
***
Музыка- язык души!
Он понятен всем, кто слышит...
В нем дыханье глубины,
голос, посланный нам свыше...

В суете  летящих дней,
когда связь с собой теряю,
мне становится теплей,
если музыкант играет...

Не хозяин и не раб,
проводник, в свой мир зовущий,
помогает выбрать трап
вслед за ним на свет идущим,

вспомнить главное в себе,
ощутить любовь и вечность...
Музыка без слов душе
дарит чистоту, сердечность...

Погружает в мир иной,
обнажая суть живого...
Исцеляет нас собой,
помогая встретить Бога...

18.04.23