Записки Грина. Безупречность капельки отношений...

Владимир Грин Синбад
Грин как всегда был безупречен...
Крахмал манжет и воротника... отутюжка брюк, плюс  галстук цвета глаз и парфюм... оттеняющий дорогой табак...
В отличиии от канцелярии с кривыми столами, занавесками цвета убитого белого медведя, печатной машинки без ленты и буквы Ы... и заведующей этого безобразия... майора  Лизаннии Марковны Ждюк...
Она тоже Грина в тайне не любила... Как свою тоску  и ненавидела, как свою прошлую любовь...
Разделял их только барьер...
Кто решится его разрушить? Никто, подумал Грин и заполнил формуляр на получение секретной почты...
Осмортрев материалы ,он черканул козявку подписи в реестре выдачи и улыбаясь, его вернул...
Получите, - сказала Лизания Марковна- и сверив подпись с оригиналом, вручила майору документы...
 Двери с грохотом осыпали старую штукатурку на мелированную челку и кудряшки Лизании...
-Шоб ты здох на мне... подумалось ей... но вида не показала...
- Шоб ты жила сто лет, стучали каблуки Грина по корридору...

Шестое управление разведки умело подбирать кадры..)))