Душа путешественница...

Журавлёв Евгений Олинархович
    Меня увидев, глазки Оли растворились
    Подобно сказочным вратам,
    Когда в них на лошадке златогривой,
    Въезжает в Царский замок
    Да чья-то не родная вовсе,
    Но, очень уж знакомая Душа...

    И что-то ёкнуло в их
    Обоюдно сказочном сознании,
    И что-то вдруг заставило взглянуть,
    Ну, по другому совершенно,
 
    В наш этот мир грядущий,
    Может, возвращённый,
    Совсем некстати вздрогнувшей Души...

    Смешно довольно, даже и нелепо
    Себя представить в этом амплуа...
    Но, видит Бог! Что, вовсе не напрасно
    Бывают произнесены, хоть иногда,
       Какие-то хорошие словА...

    Конец сей сказки, как всегда, не тОчен -
    На то и сказка, что бы сказочной ей быть...
    А Души наши очень уж ОДУШЕВЛЁННЫ...
    А значит: их мы не имеем ПРАВА
       Нигде и никогда забыть...

              2020г.