Херня, 54 слова

Иванов Мильён Второй
Птичка,
не гадящая в лоб уму,
главное - нравиться
себе самому

Херня была,
херня осталась,
херня от поезда
отстала

Но я херню
свою не бросил,
о, не отстала
цифра восемь

Пусть мир не наш,
пусть мир иной,
но мы в нем выжили
с хернёй

И песенка на уй не вся,
лети, херня...

И мы целуемся...