Стихи с небес летят ночами...

Алексей Кривенко -Донской
Внезапной вспышкой озарённый,
Писал я строки до утра.
Лишь на рассвете изможденный,
Водой умылся из ведра.

Пытался спать, но лезли мысли,
Одна красивее другой,
Они в сознании зависли,
Шептала Муза: Я с тобой!

Стихи с небес летят ночами,
Кружа в пространстве мировом,
Я пребывал без них в печали,
Теперь, с поэзией знаком...