Письма

Михаил Большаков
Милая, Я напишу тебе письмо:
В нём любовных чувств поток,
Сердца и Души: нежный исток!
Я подожду ответ твой, на него!

В - письме  доверить поспешил:
Предельный уровень - надежд!
Душою обнаженной, без одежд:
Признал, что без тебя - не жил...

Верю, Ты прочтёшь это письмо,
Ответ напишешь, - в тот же час!
Нет сил зла, что и разлучат нас:
Строки любви и чар полно оно!

В тех буквах текста и в словах:
Магическая сила, - суть и дух..
Отзвуки письма, душевных мук:
Благословит пусть сам Аллах!

Шкатулка эти письма сохранит!
То, как семьи магичный оберег!
Для наших Душ - причал и брег!
Талисман семьи и письма с ним!
***