Забор

Сергей Плохотнюк
Это сладкое слово — свобода!
Убежать от жены и детей
И смотреть на журчащую воду
Вдалеке от житейских страстей.

Хату выстроить где-нибудь с краю,
Возвести двухметровый забор,
Расплодить перепёлок в сарае,
И соседа не видеть в упор.

Посадить помидоры на грядку,
По периметру выкопать ров,
А когда санитары нагрянут,
Сделать вид, что душевно здоров.