Катрен 1868

Лев Фёдоров
            Чтобы научить людей любить
            справедливость, надо показать им
            результаты несправедливости.
                Адам Смит

Какие только тайны ни хранят кремлёвские палаты:
Измены, козни, власть…, за что готовы были и убить.
А чтобы справедливость научить правителей любить,
Несправедливости показывать им надо результаты.

                18.04.2024.