О тебе

Ирина Чукина
От нежности кружиться голова
И сердце при дыхании замирает.
Пусть в этот день ненужные слова
Вселенная обратно забирает.

Я буду верить что твоё тепло,
Зажжёт огонь бессмертия навечно.
Я благодарна, мне в любви дано.
Что рядом ты, а я опять беспечна.

Что сердце хочет душу обнимать,
А бабочки парят вокруг толпою.
Я буду рядом тихо вдохновлять,
Так день за днём зовя тебя судьбою.