Весенний разговор...

Журавлёв Евгений Олинархович
 ЧТО ЖЕ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?

    Солнышко утром
    Ушко щекочет
    Зайчиком шустрым...

     Чувствую сил
     Прибавление приятное и
     Ветерка дуновение
     Прохладное...

 ЧТО ЖЕ ТЫ ВИДИШЬ,ГЛАЗКИ ОТКРЫВШИ?

     Чудо рассвета,
     Птиц пары на крыше...
     Землю в фиалках,
     В небе созвездия,

     Тебя, друг мой милый,
     В окне перекрестия.
 
    ЧТО ЖЕ ТЕБЕ НАДО?
   
    Радость улыбки,
    Взгляд твой любимый,
    Шёпот чуть слышный,
    Едва уловимый...

    ЧТО ЖЕ СКАЖУ Я?

    "В праздник весенний
    Сбудется всё,
    Что желаешь, родная...

    ВЕЧНО  ЛЮБИТЬ легче,
    ВМЕСТЕ  ШАГАЯ!"

           2011г.