Вера в любовь

Владимир Аравин
     Вера в любовь



Потрогать-бы любовь рукою
Почувствовать её тепло
Как плед нам хочется порою
Набросить в холод на плечо.

Что-бы та нежная материя
Согревала не только тело
Существа любви неверия
Твёрдое познанье созрело.

Любовь быть может разной
Огненной, сжигающей дотла
Тайной, ледяной, прохладной
Любовь есть, существует, да..