Мама, я встретил девочку

Сидоров Александр Андреевич
Мама, я встретил девочку,
Умную, смелую, как звезда.
Ее глаза, как огонь в ночи,
Светятся ярче, чем свеча.

Она словно птица в небесах,
Свободна, легка, красива.
Моя душа в ее руках,
И сердце бьется страстно, фанатично .

Мама, я встретил девочку,
Судьба нас свела сама.
Я хочу быть с ней рядом всегда,
Ведь только с ней я чувствую себя комфортно.