Майская гармония

Лина Лейхтенберг
Я вижу солнца светлый луч,
Лишь стоит мне открыть окно...
Не вижу в небе мрачных туч
И снова чувствую тепло...

Погода очень хороша,
Приятный ветерок снуёт...
Мечтаю я, чуть-чуть дыша,
Что лето скоро ход начнёт!

Люблю сияние лучей,
Люблю, как травка зеленеет...
Мне любо наблюдать за ней!
Покой никто мой гнать не смеет...

Порыв гармонии везде:
В природе, в жизни всех живых...
И горя не найти нигде,
Когда ты снова пишешь стих!

И с вдохновением взлетать...
Ну как отраду не познать?
От сердца к сердцу отдавать
И просто щедростью блистать...

Весна минует, май грядёт –
Мы ждали это четверть века!
Пока гармония цветёт,
Всё ценится у человека!