Разное, названия нет 415

Михаил Мартынов 2
Про четвёртый месяц.

Апрель - четвёртый месяц, по зиме - в Пушкине,
То плюс, то минус, то дождь, то снег...
Не сильно вспотеешь и позагораешь - не очень!

Про любовь и здоровье.

Что бы ни говорил кто и где,
А секс - это однозначно и любовь, и здоровье!

Про рабочую работу.

Работу работают только, мужики,
А бабы только, вертят жопами!
И как надо работать объяснят им.

Про возможности.

Мужчина может всё, что угодно,
Вот, только, женщиной - не может быть!
Хотя, теперь, и с этим можно поспорить...

18.04.2024