Знаешь?

Владимир Грин Синбад
А ведь знаешь, если.. жива...
Между нами одни лишь песни...
Между нами только слова...
Между нами есть только "Если"

Если мы,  - то умрем вдвоем"..
Если врозь, то не так хотели...
Если вместе, то Солнца дом...
Если врозь... то и жизнь по новой...