Не лишай нас Боже своего тепла

Дмитрий Серебряков 1
Не лишай нас Боже своего тепла,
Нам превыше сила так твоя нужна!
Бьёмся мы за веру с миром Сатаны,
Но идём все вместе! Ровные ряды!

Боремся и верим: сможем одолеть,
Не пугает даже нас злодейка смерть.
Отче Иегова, лишь с тобою мир,
Кровью дорогого Сына заплатил,

Чтобы не боялись ничего с тобой,
Будешь перед нами огненной стеной!
Нас возьмёшь за руку и спасёшь от стрел,
В холоде ночном нас у костра согрел.

Всё что происходит, сделает сильней,
Но потери наши с каждым днём больней…
Мы друзей теряем. Больно, тяжело,
Много их за годы очень уж ушло.

Может быть, прервётся наша то же жизнь,
Будем ждать тогда мы голос твой: «Проснись!».
Мы хотим, конечно, чтобы длился путь,
Но никто не сможет время обмануть.

Знаем, что не медлишь. Всё исполнишь в срок,
Это клятва в Слове и священный долг,
И ни на секунду не задержишь суд,
Твоего вердикта миллионы ждут.

Мы с твоею силой сильные внутри,
Мы же обещали до конца идти.
Значит, испытанья в нас не сломят дух,
Бог для нас Защитник и небесный Друг!