Прости меня мой милый ангел

Владимир Михеев
Прости меня мой милый ангел
не звал тебя я к алтарю
как голос сердца мне отринуть?
другую искренне люблю.
Прости за боль, страшней нет муки
поступок избранный стыжусь,
от первой встречи до разлуки
они со мной: печаль и грусть.
Я буду помнить шелест ночи
что нас ласкала в тишине,
твой голос ,преданные очи
и нежность губ что снились мне.
Одна лишь ты в созвездьях мая
одолевала страсть мою,
тебе сказать я не решился
за что тебя благодарю.
Разрушен он, мой мир ведений,
из прошлых, светлых, юных лет
в тебе я черпал вдохновения
а вдохновения-божий след.