В тишине легче дышать

Игорь Донбасс
В тишине легче дышать
В шуме легче быть никем
Это наш с тобой эдем
Можно плакать и кричать

Дай себя обнять скорей
И прижать к своей груди
Ведь нас завели пути
Меж играющих огней

Между адового пламя
И благой свечи огня
Поцелуй скорей меня
У ворот святого храма


Поцелуй скорей меня
У ворот святого храма
Жизнь кино.
А наша - драма

И меня в себя влюбляя
Оставляешь умирать
Не хочу тебя терять
В мире этом утопая

В мире этом растворяюсь
В мрак моя душа летит
Ангел мой уснул и спит
Не грусти, я улыбаюсь

Поцелую твои руки
Вечно ищущих тепла
Подари мне два крыла
Обреки меня на муки

Подари мне два крыла
Разукрась их яркой краской
Жизнь кино.
А наша -  сказка