То ли плач вокруг

Ольга Черепахина
То ли плач вокруг,то ли смех?
То ли праведность,то ли грех?
То ли вздох земли,то ли стон,
То ли благовест,то ли ,просто,звон?
Толь рассвет идёт,толь закат?
То ли это враг,то ли брат?
То ли истина, то ли ложь,
То ли праведник,толь похож?
То ли ласточки,то ли вороны,
Разнесли беду во все стороны.
То ли сытые,толь голодные,
То ли битые,толь свободные?
Толь богатые,то ли нищие?
То ли дальние,то ли ближние.
Толи всё пройдёт,толь останется?.
То ли встретится,толь расстанется?.
То ли это дождь,толь туман,
То ли это явь,толь обман?
То ли , всё же придёт успех?
То ли плач вокруг, то ли смех?