Моё Счастье лучистое

Ирина Станиславовна Москвина
Моё Счастье лучистое,
Где же, где ты скитаешься???
В разноцветьи душистое,
Где сейчас обретаешься?

Полететь за тобою б вслед,—
Да вот крылья обрезаны!
И наложен такой запрет,
На тебя ,что потеряны

Все ключи отворить, чтоб дверь
К моему Ненаглядному!
И кричи не кричи теперь—
Всё одно—безотрадное!....



03 04 24