Не удостоил хоть вниманья

Ирина Станиславовна Москвина
Не удостоил хоть вниманья
В земной юдоли ты меня!
Но всё равно очарованья
Полна настолько от тебя,—

(С тех пор, как на аллее в сквере,
Любовь я встретила свою!!!)—
Что в сотый  раз судьбе поверив
И мистике,—о чём  пою

Тебе в стихе своём я каждом,—
Пытаясь логику понять
Вещей, событий??? Но лишь жажду
Тем  продолжаю возбуждать!

И ход таинственных процессов—
Нам не удастся объяснить!
Придётся в вечном интересе
И к тайнам, к мистике нам жить!...



04 04 24