Одна среди людей

Ольга Черепахина
Одна, среди людей живу одна.
Ничем свою печаль мне не измерить.
И, сердце, будто выпито до дна.
Оно устало и любить и верить.
Как всё вернуть- уйти от одиночества?
Тоску на радость жизни поменять.
И, сердцу полюбить опять захочется,
И, душу необъятную обнять.
Чтоб молодости поглядеть в глаза,
И, снова все пройти пути-дороги.
Счастливая пусть скатится слеза.
Исчезнут все обиды и тревоги.
Прошу судьбу, ты счастью позвони,
Хоть раз один собраться снова вместе.
Ты, первую любовь мою верни.
И, жизнь пусть не уходит, а воскреснет.