Напомню вновь о звёздной я любви

Ирина Станиславовна Москвина
Напомню вновь о звёздной я любви!..
Чтоб вспомнил мир ты звёзд пока не поздно!
Земной удел совсем не для таких
И им живётся здесь совсем  непросто!

Всю жизнь кто ищет звездные пути
Воздушные всё строя в небе замки,
Чтобы скорей до звёзд своих дойти!
Ночами что горят напоминаньем

О жизни им совсем-совсем иной!...
Но здесь в трёхмерности убогой проживая,
Не обретут они земной покой,
Пока о жизни звёзд всё не узнают!!!...



04 04 24