Нам красоты звёзд не достичь

Ирина Станиславовна Москвина
Нам красоты звёзд не достичь
И все попытки безуспешны!
И высоты нам не постичь
Любви в сиянии  нездешнем!

И охватить не в силах мы
Всей широты диапазона—
Где слепы и глухонемы
И слишком мелки для закона

Любви! Её закон гласит—
Что все движенья только к свету!
И лишь на свет всем путь открыт!
Вокруг него и все планеты

Всегда кружатся! И горит
Огонь всех звёзд, что бесконечен!
Но к звёздам путь всегда открыт
Лишь тем, кто звёздами отмечен!!!!!...



04 04 24