Мой мальчик милый

Ирина Станиславовна Москвина
Мой мальчик милый, звёзд высОты
Я показала все тебе !
И траекторию полёта
Я задала в твоей судьбе!

Тебе лишь надо не бояться,
А в высоту суметь взлететь!
И с чистого листа, с абзаца–
Лишь нового—Главу  успеть

Начать, но уже жизни Звёздной!
Давай, мой Милый! Ну, дерзай!
Пока ещё тебе не поздно—
Скорее к звёздам ты взлетай!!!...



04 04 24