Здесь чувства... Будто под запретом?

Имярек Бриз
 Здесь чувства...
 Будто под запретом?
 Но я сбегу с тобою вновь и вновь -
 В то чувство, где... Венчает лето!
 Не это ли - зовут любовь?

 А, впрочем...
 Как не назови полёт...
 Полёт во вне - останется полётом?
 Любовь... Я снова ухожу на взлёт!
 А ты со мной... Вторым пилотом?

 А если хочешь... Первой будь!
 В любви всегда есть свой ведомый?
 Но о втором - не позабудь...
 Мы открываем... Мир наш новый!

 Наш мир любви... И наши крылья!
 И наш небесный - в нас прибой;
 Два белых лебедя по небу плыли...
 Где не расстанусь я...
      С тобой!