Вернуть детство

Ольга Черепахина
Ах, как в детство хочется вернуться,
Где не было ни горя, ни печали,
И,снова беззаботно улыбнуться ,
И мечтать о том, о чём мечтали.
Детства аромат издалека,
Манит меня свежим, тёплым хлебом,
Запахом парного молоко
И,пушистым, первым,чистым снегом.
И, вот,ко мне надежда прикоснётся
И,со мною вместе помолчит,
Вдруг ,детство беззаботное вернётся
И, ко мне в окошко постучит.