Ты Звезда в вышине одинокая

Ирина Станиславовна Москвина
Ты— Звезда  в вышине одинокая!
Ты— Любовь моя в небе высокая!
Моё светлое Очарование!
Моя Музыка с высшими нотами!

Ты Любви моей вечной
Признание!
Ты— Награда! И ты–Наказание!
Ты—  Печаль моя самая светлая!
Ты— Души  и Тоска и Терзание!

Если б можно мне было стать птицею
И на крыльях к тебе устремиться–я,
Я б летела к тебе, Ненаглядному,
Чтобы вновь, вновь тобой насладиться мне!..

На Земле жаль такой нет возможности!!!
Для любви нашей здесь одни сложности!
Не могу обрести тебя заново!
И страдаю я от безнадёжности!!!



05 04 24