Я стою на краю

Ирина Станиславовна Москвина
Я стою на краю
И тебе всё пою!!!
Бездны пасть подо мной,
Но пою, Милый мой,

Я о звёздной любви !!!
И глотаю свои
Слёзы, что так горьки!
На Земле нелегки

Для крылатых пути!
Тяжело им идти,
Из-за крыл, по земле
Нести ношу во мгле!...

Крылом ветер схвачу
И на нём полечу
Я к тебе, Милый мой!!!
Дух мой дерзкий со мной!!!



05 04 24